креветки

На сковородку налить оливковое масло. Придавить чеснок ножом на доске и положить на сковородку, дать поджариться, для запаха оливкового масла.
Добавит мороженные креветки и обжарить их с двух сторон.

Cпеции:

- взбрызнуть лимоном
- добавить сырой мелконарезанный чеснок (2-3 зубчика)
- добавить сливки (обычные магазинные 33%)
- поодсолить и поперчить
- добавить мускатный орех и петрушку

засолка
Красной рыбы

redfish1красная рыба с миске
Приготовить смесь из 2-х ложек соли, двух ложек сахара и 0.5 ложек черного перца. Всё размешать в миске. Рыбу порезать на куски и каждый кусок хорошо обмакнуть с двух сторон в эту смесь. всё сложить в стеклянную миску и выдержать в соли одни сутки. Затем каждый кусок рыбы помыть и выложить на бумажную салфетку, просушить в течении часа. Затем завернуть в фольгу каждый кусочек и положить в морозильник.

Соус:

- соль -2ложки
- сахар -2ложки
- чёрный перец -0,5 ложки

шницель

Курицу порезать на маленькие кусочки. Затем обмакнуть в подливке и поджарить на сковородке

Подливка:

- яйцо
- молоко (капля)
- соя (кикаман)
Теперь обмакнуть в КРУПНЫЕ панировочные сухари.
идеальным гарниром будет САЛАТ свекла с моцарелой

салат свекла с моцареллой

Отварить свеклу и порезать крупными кусками. Также порезать крупными кусками моцареллу. Добавить руколо.

Соус:

- соль
- оливковое масло.
Яндекс.Метрика раскрутка сайта в яндексе, раскрутка 

сайтов в поисковых системах